POR ACONTECER

As folhas mesmo antes de secas

Foram levadas pelo vento

As frutas não chegaram a amadurecer

As palavras não foram pronunciadas

Como deviam

Seu sorriso se perdeu no vazio

Lugares antes deslumbrantes

Hoje não significam nada

A chuva sem lágrimas

Molhou nossos rostos

As torres do castelo de medo

Se tornaram inacessíveis

Cada passo não dado

Mostrou-me um caminho errado

E meus olhos antes abertos

Se fecharam... para sempre

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 30/06/2009
Código do texto: T1674552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.