O TESOURO DE UM INEPTO

Sobre as mãos da mente,

Tenho a certeza do naufrágio:

Setas que sigo me conduzem sempre

A uma miríade de barátrios.

Enquanto o otimismo materno

Sonha caminhos de êxito e halo,

Meu ente --- ciente do malogro como fado ---

Manda um email a meu ego,

Exigindo que ele ande

De mãos dadas com a humildade:

Desta seja devoto, fiel amante e cioso servo.

Tudo porque minha pessoa

Perfeitamente sabe

Que o vácuo jaz em mim qual DNA:

Residente em toda matéria viva,

Que habita o espaço solar.

Ah, almejo que um dia

Realmente vejam quem eu sou:

A suprema majestade dos mentecaptos...

O maior entre os náufragos...

A eternal aurora do fracasso!!!

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA