**CANTARES**

Vania Staggemeier

 

Hoje eu cantei...

Com a voz a soluçar...
Com uma lagrima a rolar...

 

No véu da noite...

Vesti de luto o verso triste...

Embarguei a voz de minha dor...

No poema de amor...

 

Ser poeta também é assim...

Ouvir o nosso sentir...

Chorar o amor perdido...

Não sinta pena de mim...

 

Quando me ponho a chorar...

No canto triste que tento...

Em vão abafar...

Os lamentos de meu coração...




Amigos perdoe-me a ausencia!

Meu carinho pra vc que aqui passar!

Imagens da net!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1675272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.