Rosa
Abrolhava
Virginal
Flor
Inocente

Rosa
Germinava
Matinal
Calor
Semente

Rosa
Desabrochava
Infantil
Sabor
Carente

Rosa
Encantava
Juvenil
Cor
Somente

Rosa
Encontrava
Mural
Ardor
Crescente

Rosa
Desdobrava
Original
Amor
Consorte

Rosa
Arrebatava
Animal
Penhor
Pendente

Rosa
Acreditava
Corporal
Dominador
Agente


Rosa
Entregava
Mental
Senhor
Amante

Rosa
Arrancada
Punhal
Dor
Somente

Neide Mendes