Ingrata...

Ingrata... Não lhe bastou ter minha atenção,

Você ainda quis fazer sangrar meu coração...

Ingrata, tuas lágrimas todas eu sequei,

Fiz teu mundo voltar a ter luz, pintei cores...

Tudo que era possível eu fiz por você, tentei...

E, no entanto você arrancou até as flores...

Ingrata... Não lhe bastou ter meu carinho,

Você ainda me usou antes de me deixar sozinho...

Ingrata, herdeiros do teu sangue eu cuidei,

Coloquei pão na tua mesa quando não tinha...

Nunca te faltou de mim apoio, tentei...

E agora eu te afirmo, lute sozinha...

Ingrata... Não lhe bastou ter meu amor,

Você ainda quis me tirar a alma e deixar dor...

Ingrata, teus medos todos eu exterminei,

Todas as tuas necessidades eu supri...

Tudo o que me pediu eu te consegui, tentei...

Mas agora chega, agora eu desisti...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/07/2009
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T1676090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.