RETORNO

RETORNO

Quero ser novamente criança!

Neste mundo só brincar,

Esta vida só machuca

Não sei como me portar.

Poemas são escapes,

Poeta sou, de tristezas,

Não só a vida me magoa

Mas, o que a própria dor

da ingratidão me fraqueja.

Não quero falar muito!

Hoje só preciso chorar,

Vultos externos

Amores eternos

Sendo criança posso me alegrar.

Falo só para mim!

Meus versos não tem endereço,

Sei que no deserto sem água

Se encontra o desassossego.

Me deixe sem perguntas,

Me acolha desse jeito,

Nem tudo são flores na vida

Existem caminhos imperfeitos.

Volto para a infância!

Fujo da consciência,

Desta forma a felicidade

Sempre deve ser perfeita.

MÁRCIA ROCHA

01/07/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/07/2009
Código do texto: T1676978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.