Adeus...

A lua caiu partida

banhada no sangue

que caia dos meus olhos

no dia em que você se foi

e prometeu nunca mais voltar.

O chão sob meus pés pareceu desmoronar

a mão de ferro, cruel da perda

esmagou meu peito

arrancando gritos loucos

e desesperados de dor.

Um arsenal explodiu em mim

ao me ver privada de seu calor.

Passo a andar perdido por ai

sem rumo, sem destino

evitando as sombras da noite

e os cantos vazios da rua,

tenho medo de me pegar a sós

sofrendo a sua falta.

Já não terei mais as noites agitadas

de sexta-feira, sorrindo, dançando...

serei agora só mais um amante derrotado

condenado a te amar

Um pobre bebado a se afogar na depressão

Até que por saudade e desespero

enlouqueça meu coração.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/07/2009
Código do texto: T1677470