Por que a maledicencia?

Está escuro por aqui
A luz atravessou meu coração
Mas em minha volta está vazio
Não há vida. Há apenas densa escuridão!



Quantos segredos sei eu...
Me contaram e os deixei por aí.
Não vou falar o que pensei
Tampouco o que me trouxe aqui.



O que adianta esbravejar e conjecturar?
Nada disso vale a pena. Pessoas são infiéis.
É... vivem apenas o que não querem lembrar.



Mas o que me transformou afinal?
Serão as atitudes alheias, sombrias e cruéis?
Não! Chafurdam-se no mal, esquecendo de amar




Meg Klopper
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.