Perdi ela

Começar Por onde

Perfeição palavra indeterminada

Me apaixonando e acreditando

Em uma verdade parecida

Com o nada de palavras forte

Que Me descontariam qualquer homem

De um jeito nobre

E a me conquistou

Na maior facilidades

Com seus delicados beijos

De Um jeito sedutor

Numa historia sem graça

E Que se acabou

Se não entende

Não vou te explicar nada

Meu poema não te agride

Minha ignorância com motivos

Eu posso nesse momento estar triste

Esse segundo não me deixou no estado Vivo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/07/2009
Código do texto: T1679314
Classificação de conteúdo: seguro