os primeiro anjos

Os primeiros anjos

Estou tentado me manter de pé,

Esta difícil até pra caminhar,

Em meio aos espinhos que me cercam.

Ainda sim, eu me sinto bem.

Ainda espero, a chuva vai cair,

Pra quebrar o medo que me conquistou.

Não me deu chances pra me libertar,

Meu coração é cravado numa pedra.

Meu Deus, porque os primeiros anjos caem?

Meu Deus, porque eu caí, pra sentir na pele a dor de ser humano.

Eu fui expulso do meu firmamento,

E hoje eu dou lugar a minha dor perdida.

Mais você sabe que um dia fui livre,

No meu paraíso eternal.

Por quanto tempo eu ficarei chorando lagrimas frias que ao cair na imensidão se tornam cinzas e deixam neblinas no paraíso que não me pertence?

Meu Deus, porque os primeiros anjos caem?

Meu Deus, porque eu continuo caindo?

Nem sei o que sou, mais sei o que já fui!

Eternamente caído.

Não foi deixado amor pra mim.

Meu Deus, porque os primeiros anjos caem?

Meu Deus, por que eu caí?

Para senti a dor...

... de ser humano!

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.