A DOR

A DOR

A dor nos faz sentir o suspiro da vida

É o princípio do sangue

Eu tentei apagá-la

Mas ela só piorou

Enquanto você vive

Está sujeito a ela

Às vezes ela nunca o deixa

Não tente abandoná-la

Pois ela o perseguirá

Ela é forte, esmagadora

Está por aí

Tem milhões de servos

Não tente amenizá-la

Porque ela voltará

Com muito mais força

Ela é cruel

E gosta de nos tentar

Quando tristes

Não tem preferências

É inimiga dos bons momentos

Porque estes vêm carregados de alegria

O que nos faz esquecer dela

Tem a ajuda dos quatro elementos

Mas é vencida pelo espírito

Nós a criamos

Ela é como a filha que trai o pai

Movida apenas a ódio

Tiago Quingosta
Enviado por Tiago Quingosta em 02/06/2006
Código do texto: T168094