Vampiresco amor.

Transformei o dia em noite num toque de mágica mantendo as cortinas de meus sonhos fechadas

Alimentei mil pensamentos duvidosos e então me entorpeci pra acelerar o coração em quanto você me mordia

Em baixo das cobertas o mundo não me afetava conseguia até sorrir, conseguia até mesmo sentir prazer em ter suas presas em meu pescoço só por mais uma noite era o que você pedia em quanto me mordia.

Quem será que poderia nos vender um pouco de prazer para nos entorpecer?

Quem poderia doar a nós uma gota a mais de sangue?

Quem poderia nos oferecer uma nova droga para nos fazer agüentar a vida sem desejarmos brincar com a morte?

Quem será que pode me vender um pouco de esperança e me dar mais sorte?

Acendi uma vela para uma divindade qualquer em quanto ficava pálida

Verifiquei as portas todas estavam trancadas assim como o meu coração

Desafiei o medo até não poder mais agüentar, mas agora suas presas estão em minhas veias.

Como posso agüentar o beijo do doce vampiro sem desejar morrer?

O que me resta é arrastar-me pelos corredores vazios de nossa velha casa

E fingir que o mundo não pode nos afetar e até mesmo fazer meus lábios se curvarem em sorriso

Quem sabe então assim o mercador da morte ou da vida possa nos visitar após a meia-noite...

Eu não sei responder, tudo que sei que agora você pode me levar em sua carruagem cor de sangue.

Para qualquer lugar desse mundo ou de outro...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 04/07/2009
Código do texto: T1682053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.