E a Fragata se Foi...*

A fragata se foi

Saudades deixou no peito da sereia

Seu covo foi jogar em outras praias

E a música que a sereia cantou...

Desencantou a paixão da embarcação volúvel

Como audaz que é...A fragata foi em busca de ondas.

De alto mar!

Deixou a sereia a chorar sob os arrecifes de coral.

Buscando no horizonte o brilho do sol

O ondular do mar

O encaracolar das ondas denunciando a volta da fragata...

Ao teu aconchegante abraçar...

Mas ela não há de voltar

Se foi pra sempre

Encontrou em outra sereia

Abraços pra voltar

Esqueceu o caminho

Não tem mais carinho pra dar

Então sereia?

Então o que seria do teu cantar?

Mergulhar...submergir...Sumir

Pra nunca mais outra fragata encontrar!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/07/2009
Código do texto: T1682296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.