Suicídio

É egoísmo demais sofrer assim?

Seria egoísmo demais pensar em mim?

É tanta dor! É tanta angústia! É tanta vontade de se acabar!

É uma sede de suicídio que transborda pelo ar!

Minha vida é boa o suficiente para me salvar?

Minha saúde é forte o bastante para me consolar?

Minha fé está comigo para eu não pirar?

Não!

Porque eu estou morrendo!

E não é revolta, não é ódio! É apenas dor!

É uma doença?

Então não tem cura, porque jamais vai me deixar!

Dói aqui dentro, você precisa acreditar!

Que não são palavras, não são momentos!

São feridas e são reais!

Dói aqui dentro e me machuca demais!

É um grito? Um apelo? Um suplício para a dor?

Rebeldia? Adolescência? Uma fase do amor?

Não!

É doença! É desumana!

É depressão e é real.

Se eu não acordar, só me perdoe.

Eu tinha motivos para tal.

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 05/07/2009
Código do texto: T1683066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.