Angústia

Que angústia é viver a noite

de dias que insistem em não passar

Que angústia é escrever uma frase

com plavras que eu não sei usar

Que angústia é matar o tempo

com piscadas de olhos que não sabem olhar

Que angústia é ficar parado

enquanto todos lhe olham com ar de esperar

Que angústia é olhar para trás

e ver que é o futuro é que se perdeu

Que angústia é não ter controle

quando só te dizem que você é só seu

Que angústia, deus, que angústia.

William Telles
Enviado por William Telles em 05/07/2009
Código do texto: T1683958