Sobre a Morte...

Segurei tua mão com força.

Olhando fundo em teus olhos,

Disse que tudo ficaria bem:

Infelizmente, uma mentira...

A morte muito se aproximava...

Tua mão esmigalhando a minha.

Disse: olha pra mim, me olha!

Tudo vai acabar bem, querida!

Acabar... Não devia ter dito isto!

Os anjos certamente ouviram...

Teus dedos escorreram pelos meus.

Suspiro último, meu primeiro grito!

Todos passamos por isso, porquê?

O que fizemos ou não fizemos, afinal?

Desligaram máquinas, fecharam cortinas.

Um dia, quiçá, nos encontraremos...

Que Deus nos tenha...