Lamentos

Quando nas surdas asas

Do vento deixei meus lamentos

De uma futil vida

E o que derramo agora e so pranto

Mas a esperança

De uma vida bela

Como a beleza nos olhos de uma criança

E da felicidade que vem com ela

Mas, sim eu acredito

Que o meu mundo ainda tem jeito

E que eu viva muitos momentos

Sem que sofra alguns preconceitos

Mas será que chance eu vou ter

De algum dia alguem me querer

Do jeito que sou

Sem que eu tenha que mudar?

As vezes temos vergonha de sermos quem nós somos por medo do que os outros irão achar de nós

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 06/07/2009
Código do texto: T1685259