Tristeza

Não saberia dimensionar meu erro.

Não imagino meios de aplacar tamanha atrocidade.

Espero que quem leia essas linhas compadeça junto, sinta igual desespero.

Escrevo testemunho de impulsos de vontades sem sentimento; escrevo o absurdo inebriado de luxúria precipitando amor em mágoa.

Magoei a mulher que amo, trai sua confiança.

Hoje vago sem sentido, sem mais ilusões de esperança.

Quedado pela vergonha não tenho coragem para encará-la.

A indiferença que provoquei tortura minha alma, sinto pesar descrito por Dante aos infiéis.

Creio que nem ao Inferno sou digno de descer.

Penso que já sentenciei em vida meu castigo: sua ausência.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 07/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1686251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.