Uma dor que vem do fundo da alma.

Como posso explicar essa dor que me consome?

Invade-me a alma e meu corpo,

fazendo até mesmo eu perder totalmente a fome.

Dificil dizer o que realmente está acontecendo comigo, se é saudade, preocupação ou simples solidão, talvez eu possa estar procurando um abrigo, um lugar tranquilo no qual posso abrigar meu coração.

Quando se está assim, parece que o mundo lhe odeia, tudo que você faz não tem a mínima importância, se tento ser gentil, recebo um não! Saia daqui!Mantenha distância!

Quem me conhece sabe, que não me abalo facilmente, mas o que fazer quando se tem a nítida impressão de que toda a opressão do sistema escontra-se ali na sua mente?

Conselhos ajudam, mas não tem o poder de mudar essa situação, só mesmo quem está sentindo essa dor pode tirá-la do Coração.