Doce Alma

Doce alma

Vivenciando a escuridão

Doce alma

Clamando um perdão

Doce alma

Esperando que isso acabe

Doce alma

Ainda que seu castelo desabe

Doce alma

Ainda em ti há esperança

Doce alma

Sombras deixo-lhe como herança

Doce alma

No inferno permanece gritando

Doce alma

Esta angustia esta lhe matando?

Doce alma

Tentando fugir da realidade

Doce alma

Acrdite em mim pois sou a verdade

Doce alma

Nada que fiseste foi em vão

Doce alma

Aqui lhe deixo dizendo adeus então.

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 07/07/2009
Código do texto: T1686677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.