POR QUE UMA DOR LAMENTAR?

POR QUE UMA DOR LAMENTAR?

Marcial Salaverry

Se uma dor tivermos,

lamentar não devemos...

Ao enfrentar um sofrimento,

antes de soltar algum lamento,

deve-se a Deus agradecer,

porque ao sentir um sofrer,

é porque ainda está vivo,

e isso já é um lenitivo,

que pode ajudar

desse sofrer se recuperar...

À dor se entregar,

é a vida recusar...