Você se foi cedo de mais.

Luto para não permitir-me

Descaminha-me

Sem distração nenhuma.

Vou vivendo...

Dormindo pra suportar o tempo

Sofro com os assopros do vento

O vento freio e forte da tua falta

Que me bate na face...

A falta que esfria minha alma

Desassossegada...

A tristeza que arde meu peito

Encontro-me em vários lugares

Vou buscando dentro de mim

Os arranjos que me sustentam

Para não me descaminha...

Procuro esculpir-me

Antes de destruir-me

Quero que em mim apareça

O brilho da cor da borboleta azul

Que dançava junto á mim

Na noite em que cruzei teu olhar...

Naquele instante tua alma

Junta a minha ficaram a dançar

A mesma dança...

A dança de amor!

o amor que em mim ficou

Eu vi uma estrela no céu abrolhar

por mim e por ti

Pelo o amor que brotou

Mas você se foi... Cedo de mais

Deixando-me sem paz...

Quando paro para pensar

Em tudo não coube em mim

Algo aqui dentro desola-me!

Tento parar, pois não seria lícito.

Com o que me pertence agora...

Tento brigar com a inevitável

Angustia que me desatina

Tua falta parece pedaços de vidro

Cortando-me o corpo, a alma e coração.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 07/07/2009
Código do texto: T1687456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.