CREPÚSCULO DE PETER PAN

FLORES

Brilhando vai a paz,

raras são as flores

que circundam

os jardins do

infinito.

Toda paz no cais,

aonde barcos do fim do mundo

levam toda a luz que

pintei de azul.

Os azuis nos azuis.

Azul na

colcha dos sonhos.

Eu vi teus olhos

no incêndio do crepúsculo

e manhãs que toquei o indefinido

do teu caminhar nas nuvens,

gesto que se confunde

com teu corpo

nas cores chocolates.

Lembranças prolongadas

em teu silêncio, que distante ou breve vai.

DEDICADO AO REI DO POP