Enterrei meu coração...

Enterrei meu coração pra sempre,

Agora sou vazio, é bem verdade....

Mas em paz, amor nunca mais...

Nem me fale mais em saudade....

Jogo paciência comigo mesma,

Olho todos como mais um risco...

Jogo fora o sentimento, a emoção..

Ninguém me prende, não mais me arrisco.

Enterrei meu coração pra sempre,

Que nenhum mais o conquistar tente....

Meu caminho agora é de ida, sem volta,

Nem chegada, nem espera, sou ausente...

Enterrei meu coração arrebentado, ferido...

Maltratado, massacrado sem explicação...

Estou me equilibrando e levantando do chão.

Pode ir tranqüilo, já lhe dei o meu perdão...

Já nada dói, nem incomoda...

Enterrei meu coração...

Enterré mi corazón...

Marilena Trujillo

Enterré mi corazón para siempre,

Ahora soy vacío, es la pura verdad....

Mas en paz, amor nunca más...

Ni me hables más de añoranza....

Juego paciencia conmigo misma,

Miro a todos como más un riesgo...

Boto el sentimiento, la emoción...

Nadie me detiene, no más me arriesgo.

Enterré mi corazón para siempre,

Que nadie más conquistarlo intente...

Mi camino ahora es de ida, sin regreso,

Ni llegada, ni espera, sou ausente...

Enterré mi corazón reventado, herido...

Maltratado, masacrado sin explicación...

Estoy equilibrándome y levantándome del suelo.

Puedes ir tranquilo, ya te di mi perdón...

Ya nada duele, ni incomoda...

Enterré mi corazón...

Mary trujillo

09.06.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/06/2006
Código do texto: T169050
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.