Levando a Vida

Segue carreta, comboio, produção

Alimento do povo

Arroz, milho, feijão

Mata a fome, abranda coração

Segue a vida em linha reta

Escapa na contra mão

Medo é tempero da grande desilusão

Na estrada reta, ultrapassagem incerta

Vida que encerra em noite de São João

Luz apagada, tristeza , emoção

Lágrimas invadem salão

No terreiro, fogueira não queima

Coração em brasa sem questionar mais nada

A perda é grande

Enfrentar mais uma vez a estrada

Voltar para casa

Esperar quem não mais retorna

Ficou lá atrás

Numa curva da longa estrada

Que leva a vida

Distribui produção

Arroz, milho, feijão...

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 09/07/2009
Código do texto: T1690834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.