Súplica

Dúvidas suas desgraçam por completo meu ser.

Desfere ainda palavras que dilapidam meu íntimo.

Posto a seus pés, fito seus olhos e peço qualquer gesto de misericórdia sua.

Penso um beijo suspirado algo que voltasse a inflar de vida corpo Quazimodo de tristeza.

A negação dos seus afagos tornará insuportável a existência.

Caso essa seja a pena, não sujes suas mãos condenando-me a morte, pois cumprirei pena maior de vida longe de seus encantos.

Suplico que resgate com amor o decrépito corpo que devota a sua presença essência da vida.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 10/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1691667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.