FRAQUEZA DA CARNE

Meu Deus,

Fortalece meu espírito

Para que eu possa suportar

O peso das iniquidades

Sem lamentos e murmurações

Por que eu sei que todo esse sofrimento

Nasceu das minhas faltas

Por fraqueza da carne e de minha insana vaidade

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/07/2009
Código do texto: T1694066