TEMPESTADE INTERNA

Quando a alma chora a ausência

tudo fica lúgubre e sem brilho

A angustia do vazio se perde na essência

Os sintomas se misturam como fogo ardente

queimando vagarosamente o âmago por inteiro

O semblante tristonho apaga o sorriso morno

causando turbulência interior

A tempestade interna se instala

e o corpo fala a linguagem da dor...

OBS: ESSE TEXTO É SOMENTE A DESCRIÇÃO DE UMA SITUAÇÃO DE DEPRESSÃO.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694257
Classificação de conteúdo: seguro