Dor

Agressões, feridas nos atingem de origem inanimada, externo a nosso meio, ou ainda de quem mais amamos.

Não nego a possibilidade do erro, mas sua dimensão.

O amor confere confiança, intimidade a outrem, denota também uma imagem muitas vezes exagerada de virtudes.

Os erros de nossos amados não são mais exacerbados, e sim por vezes mais cruéis.

Como podemos ser traídos, agredidos, de tão incontáveis formas, por pessoas que brindamos com confiança e amor.

Dor manifestada em feridas, talvez não físicas, mas fisicamente maculando no nosso ser.

Existem feridas que nunca cicatrizam; aprendemos a conviver com a dor...

...maculados, ela sequer diminui...

...nós apenas ficamos mais fortes.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 12/07/2009
Código do texto: T1695059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.