COMO?

COMO?

Mas como não te querer

Se sem você vou morrer?

Mas como não te querer,

Se você é meu viver?

Você não quer entender,

Ou finge não me querer.

Você não me quer tanto

Como pensei. Que espanto!

Essa dor que tenho na alma,

Só você pode tirar

Mas se não quer, que fazer?

Eu só posso lamentar.

Mas você não me entende,

Não me dá tanto valor.

O meu amor é tão grande,

E me causa tanta dor!

Uma palavra sua

Pode tirar minha dor.

Basta mostrar ao mundo,

O tamanho do seu amor.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/07/2009
Código do texto: T1695769