FRIO

OH! como sinto o frio

Não gosto, é doloroso

Enruga minha pele

Congela minha alma

Paraliza meu coração

Principalmente

Me traz muita solidão

OH! vem meu amor

Juntinho de mim

Embaixo do cobertor

Alizar minha pele

Descongelar minha alma

Fazer meu coração bater

Principalmente

Me fazer carinho

E receber amor

Não sei o teu nome

Nem a tua cor

Mas, sei que existes

Tens o meu coração

Sabes ler o meu espírito

E a minha dor.

"Carmita Rangel"