Como faço para esquecer

O amor que me foi ofertado

Fazendo-me feliz nesta vida

Ao ouvir a palavra querida

Mas que depois me foi tirado.

 

Como faço para fechar

As feridas abertas pelo amor

Que ainda não me fez acostumar

Com esta constante dor.

 

Como posso esquecer

Este veneno que me assola

Se o amor hoje só sabe oferecer

Uma fatia como esmola.

 

Como me desvencilhar

Desta saudade que atormenta

Se ainda estou a te amar

E a tristeza em minh’alma aumenta.

 

Ensinaste-me a ti amar

Mas não me ensinaste a esquecer

Hoje vivo somente a chorar

Por que me falta você.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2009
Código do texto: T1696764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.