Dica para os tolos

Estranheza é expressar

cada dia em letras mórbidas,

para então perceber que não há graça

nessas coisas sórdidas.

Valorize seus próximos

antes que, de você, sejam tirados,

pois a dor da saudade eterna

é o pior de todos os machucados.

Uma foto. Um lugar. Uma música.

Quanto mais pedaços do tempo me lembro,

mais pedaços, pelo sofrer, tenho arrancados.

Duro é sentir o mundo lhe arrancar um membro.

Mesmo reunido, em silêncios e abraços,

não há consolo ou solução.

Independente de que haja culpado,

você quer não acreditar, mas tudo lhe diz não.

Não seja tolo. Abrace e seja abraçado.

Por mais que, a você, esteja tudo bem,

a vida pode te deixar derrubado.

Acontece, que o ir de um outro, é sua dor também.

------------------------------------------------

Nisi, sempre sentirei sua falta.

LUTO

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 13/07/2009
Código do texto: T1697123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.