AQUELE TEMPO...


Aquele tempo que junto vivemos
foi do amor a mais doce perdição!
Foi a magia que tanto sonhamos
no cálice sagrado da ilusão.

Contigo a vida era eterna dança
que fazia o corpo todo vibrar,
rodopiando qual nuvem branca
nas doces madrugadas de luar.

Aquele tempo vestido de sedução
encontrou o gélido vento do engano
e no teu olhar encontrei a escuridão,
qual água turva dum rio, vi o desengano!

Aquele tempo onde a paixão reluzia
nas armadilhas do destino foi desfeito!
Hoje, o momento se afunda em algesia
e o barco da solidão é meu frio leito...

Aquele tempo ora é uma pausa abstrata
um turbilhão de sentimentos delirantes...
Uma alma doente que ao corpo maltrata
pois não sente o tempo como antes...


14/03/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/07/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1697391