Do outro lado da cerca.

...Quando acordei , estava aqui,

preso, mas livre.

o que vi e senti , jamais desejei OUVIR.

Em campos, em cidades, em escolas,

somente o choro e o ranger lá fora.

Milhares com a Tommy na mão, sem esperança no coração.

Ouvi falar em Stanligrado,

e Omaha também,

Mas receio que irei de trem.

Angústias e medos trocados na linha

dividem a mãe e a menina.

Vejo a tristeza no olhar

e minhas lagrimas tecem meu habitar.

A SS a nos vigiar , somos meros

trapos a trabalhar.

Com fome, com sede, doente, sozinho,

rogo apenas por um caminho.

O medo,

o pavor,

o horror,

a crueldade,

a desigualdade,

O Fat Man,

Tudo isso eu sinto,

estamos em 1945.

" Este texto é dedicado ao todos que perderam suas vidas e sobreviveram ao Holocausto "

(uma história de luta, angústia e sofrimento que o ser humano é capaz de proporcionar ).

Kiel
Enviado por Kiel em 14/07/2009
Código do texto: T1699297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.