Ressaca de sanidade

De repente uma dor de cabeça enorme...

Uma ressaca da conversa inesperada que tivemos.

Um sentimento de sanidade inútil,

Um balde de água fria, jorrada na minha esperança certa.

Senti-me frágil.

Desprecavida com sentimentos.

Vulnerável.

Triste. Mas, acima de tudo,

Sozinha.