** A DOR QUE VOCE DEIXOU **

A minha alma sofre a saudade desse amor viver

Que levado pelo tempo meu coração machucou

Deixando-me desiludido e aos poucos a desfalecer

Querendo entender o motivo porque você me abandonou

No ondular do seu cabelo, quero minhas mãos deslizar

Perder-me aos seus encantos e somente de alegria viver

Desfrutar da felicidade de que sabe realmente amar

Deixando da face rolar as lagrimas de saudade que hoje me faz sofrer

Perdido no mundo me encontra, com o coração repleto de dor

Tentando-me adaptar a uma convivência infernal

Na dor da saudade de nossa despedida ao amor

A dor que você deixou nas águas do mar vou lançar

Relembrar apenas os momentos, que não causou nenhum mal

Abrindo o meu coração, para com intensidade viver, um amor universal