CORAÇÃO EM RUINAS

Eu te amei demais,

Perdi você e a minha paz.

Você deixou meu coração em ruínas,

Em mil pedaços feito um cristal quebrado.

Somos barcos naufragados,

Perdidos na ilha da solidão.

Somos apenas lembranças,

De uma história que vive no passado.

Vidas vazias e desertas,

Acabando-se na velocidade do tempo.

Somos fotografias vivas,

De um amor morto.

Quando falavas aquelas palavras frias,

Parecia que cuspias espinhos em mim.

Hoje a tristeza mora em tua sombra,

A balança de sua consciência deve te mostrar o quanto fostes ruim.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T170012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.