Quando é preciso dizer adeus.
 
Foram tantas idas e vindas
Que... previsível seria o fim antecipado
E um adeus com gosto de saudade.
 
Foram tantos por quês não respondidos
Decisões adiadas e um gosto amargo na boca
Que ... presumido seria esse desenlace.
 
 
Foram tantos versos gastos em tentativas vãs
Descuidados gestos que arranharam nossa alegria
O riso preso na solidão das infindáveis horas.
 
Foi tanto tempo gasto nas indesejáveis demoras.
Quantas  sementes jogadas em solo infértil
Tantas dúvidas germinadas em discussões estéreis.
 
Lágrimas escorridas por tanto amor dissipado
 
A insônia  se confundindo com restos da madrugada
 
Que o adeus chegou como bálsamo para as feridas.
 
Fátima Mota
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.