CHEGA! Isso NÃO é Amor!

“Não grude não

Não grude

Não grude não

Não grude

Não grude não

Basta deixa eu respirar” [Não grude não - Gilberto Gil]

Cansei

Do teu destempero

Das tuas lamúrias

Da tua carência

Exagerada...

Cansei de ser objeto,

utensílio, alvo

de ser princípio meio e fim

de ser desculpa para tua

infelicidade

Cansei

De amor desassossego

De amor que destrói

De amor que sufoca

Chega!

Mendigar afeto é abjeto

Cobrar atenção o tempo todo

e ter ciúme até da sombra

é doentio e desgastante

Chega

de dizer que sou tua metade

que teu olho só enxerga o que vejo

de dizer que sem mim não respiras

Chega!

No começo, talvez envaideça

Alimente o ego, mas amar é mais que isso...

É partilha, é cumplicidade, é sintonia

Vai

um ser que não se vê por inteiro,

que não se ama,

não consegue também enxergar,

amar o outro.

Vai

trate-se,

cure-se,

ame-se,

cresça!!!

OBS. Ouvi um homem “dando um fora” em alguém por telefone...na fila de um banco! Mais ou menos isso que ele falou, quase aos berros, pro banco inteiro ouvir... fiquei pensando: Como é que o Amor, esse sentimento tão bom pode fazer tão mal, em algum momento? Por que adoece? Fica corrosivo? Destrutivo? Assim, o fim deve ser mesmo o que há de mais saudável... pros dois!