Nossos dias estão contados

Nossos dias estão contados

Contados em décadas

Em anos

Em meses

Em dias

Em minutos

Em segundos

Cada fração temporal

Um traço a menos de vida

Um pouco a mais que se foi

Um pouco mais perto do fim

Pois assim são nossos segundos

Contados

Em tic e tac

Em dores e amores

Em gerações indefinidas

Não se sabe qual a conta

Se são 10,

Se são 100,

20212...

Não se sabe quanto serão

Mas contados estão

O seu tempo

Os seus batimentos

Os seus sentidos

Até o último suspiro

Até o último momento

Até o seu último segundo

Até seu adeus a esse mundo