Segundos de paixão.



O que não daria para ter-te em
meus braços.
Falo em segundos seguidos de paixão,
e beijos no
cansaço.
De amor exalaria o mundo em poesia
cantando em rimas ou não.
Traçaria em segundos o que o mundo lê
e transformaria em magia.

Em segundos minha
alma se alegraria e acalmaria
algumas vidas.
Às vezes a tristeza bate forte e me deixa
inquieta insegura incerta sem
a menor alegria.
Meu coração de criança cresce e a
minh’alma chora pedinte em prece.
Querendo um carinho teu, um abraço
forte e em segundos ela se
encontraria.

Em segundos uma tristeza me invade
imaginando com ternura como
seria tê-lo em meus braços.
Momentos de alegria, corpos
molhados e jogados.
Na poesia me acalento e te dou alento...
Mas meu coração dói muito por dentro.
Há como eu queria tê-lo em segundos
seguidos de momentos.

Ouvir da tua boca bobagens e
gritar para o mundo como é
bom amar-te...
Segundos seguidos de paixão
e viver esta emoção...