Cotidiano...

Respiro um ar de tristeza,

O dia desperta a noite...

Longas filas na calçada,

Uma lágrima rola, ainda.

A terra gira...

As horas se arrastam...

Respiro o que ainda resta do ar,

Uma lágrima rola,

Ainda resta uma lágrima...