O VINHO VIROU VINAGRE

O tempo passava cada dia eu te amava mais,

Você acostumou-se a ter amor sem ter que amar.

Você não viu todo carinho que eu tinha por você.

Você só sabia fingir.

A vida foi te mostrando quem eu era na sua vida,

Quando você abriu os olhos e enxergou foi um pouco tarde.

Nosso sol estava se pondo, já se fazia noite,

E muito escuro dentro de mim.

O amor é como um vinho que com o tempo se torna especial,

Mas você fez nosso amor virar vinagre.

Hoje você deve sentir o mesmo gosto amargo que senti,

Hoje você deve sentir frio sem eu para te aquecer.

Não temos nenhum remédio,

Só o tempo pode curar as feridas.

Aprendemos a lição de um amor que virou solidão,

Não adianta culpar e desculpar aconteceu.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.