Solidão da noite.....

Permaneço ainda sozinho...

nessa imensidão de sentimentos...

vazio

vazado...

esvaziado

desaguado....

tudo em mim

não se completa...

faz-se vacante...

vão...

imenso

pequeno...

nada preenche...

estou no vácuo..

no escuro

da solidão...

a sós...

com algúem?

transcendente...

a única possibilidade

concreta...

a "solidão povoada"...

humana, continua....

despovoada

desabitada

desalmada....

sozinho.... a noite....

escrevo

indago

revejo

penso...

sozinho... na solidão...

da noite.... vazia....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 06/06/2006
Código do texto: T170581