TRISTES SÃO MEUS OLHOS

Tristes são meus olhos ao verem a situação

Jovens meninas,mulheres maduras

Expondo seus corpos no calçadão

É escolha de vida, é sina

É profissão...elas têm opção?

Dinheiro fácil...rápido/

Mercado de trabalho livre?

Ou será a situação do país?

Quem somos nós para julgar

A vida de cada um?

Cada qual de seus problemas sabe

E a ele a solução cabe

Tristes são meus olhos

ao verem a exploração infantil

Pobres crianças, meninas

A prostituírem-se com turistas

Situação fascista...

Infância perdida na profanação de seus corpos

Sonhos mortos, desfeitos

Meninas pequenas que mal têm peitos

Tristes são meus olhos

Inertes, obcecados

Por não saberem o que fazer

Por não vislumbrarem a solução

De acabar com esta horrenda prostituição

De crianças em nossa nação.