Nas Marras da Fera!!!

Triste foi a terra

Que te viu crescer

Desventura e guerra

De um sobreviver.

Provou tuas dores

Viu murchar as flores

Teus sonhos e amores

Perderam suas cores.

Assistiu tua garra

E decepções

Viu também tuas marras

Buscando opções.

Sentiu teu lamento

Ainda na infância

Perde o encantamento

De um “Ser” criança.

Chorou teus valores

Tolidos tão cedo

Olhar de temores

Horrores e medos.

Triste foi a terra

Que ao longe ficou.

Desconhece a “Fera”

Coragem tão bela

Que em ti brotou.

Goretti Albuquerque.