Amor de cão

O amor não é uma certeza

É incerteza

Busca insana pra alivio da alma

Decorrência imperfeita

Dos espíritos desesperados

O amor é meu peito calado

A lança afiada e cruel

Aguardando a hora das três

Pra apunhalar o coração

E libertar as maldições

O amor é uma fumaça

Como um trago de cigarro

Cruzado na macumba

Um sorriso abestalhado

De um demônio aprumado

Solto pra rir de mim

O amor é um estilhaço

Quando meu coração cortado

Cai ao chão e é pisoteado

Os aplausos vêm em vão

Só pra gargalhar

E me colocar ao chão

Como escravo

De mais uma insolente

Paixão

Pra me transformar novamente em cão.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 19/07/2009
Código do texto: T1708629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.