DESPEDIDA



Despedida dói
Sufoca e corrói o coração da gente
Mas às vezes é viável despedir
Sentir a dor do momento
E interromper o futuro sofrimento.




MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 07/06/2006
Código do texto: T170893
Classificação de conteúdo: seguro