Confusão

Em um instante deparei-me com uma situação complicada,

O medo de a infelicidade ser para sempre,

Mesmo sabendo que o para sempre, sempre acaba.

Meu coração não sabe o que quer,

Sente-se sozinho e vazio

Procurando por um alento

Do qual não consegue encontrar.

Sei que meu interior grita

E ecoa no vazio do meu ser.

Vazio este que não deveria existir,

Mais sem explicar está presente

E o agora nada mais é que confusão.

A paixão sempre busquei,

O amor às vezes encontrei,

Hoje descubro que viver

É muito mais do que sentir,

Que o amar,

Que o desejar...

É o conviver!!!

***Eloisa Sartori***

20-07-2009